?

Log in

<< Туда

Ой, кто это?

+1 из Португалии!



Милая зверюшка! Присутствуют руколапы (вроде как с копытцами?) и титьки на пузе :))) Задних конечностей не видно. Наверное, ОНО из стенки лезло и задней частью застряло! Потому и взгляд имеет изумленный до крайности :)))

Время от городка Томар в Португалии до Владивостока - без трех дней два месяца! 26 апреля - 23 июня! Круто!

ПыСы: а поздравлялка с Днем Варенья раньше пришла! (я ее тихо захомячила, ибо личное). :))) Дорогие мои Коты Катуичи Петербургские! Огроменное спасибо! Караулю Камаз пряников! ;)

Comments

( 2 комментов — Оставить коммент )
lora_mundi
Jun. 23rd, 2017 02:38 pm (UTC)
Нас на камаз пригласи, примчимся!

К сожалению, осенью 1917 в Петербурге большевики взяли почту, телефон и телеграф. До сих пор ничего не работает - нам самим из Португалии пришла одна единственная нейтральная открытка с котиком, адресованная Борику;) нам же ни Лиссабона с трамвайчиками, ни Лагуша, ни Томара, ни мыса Рока, ни Порту - ни одной не пришло! Вот так;( скоро меняем адрес и отделение связи, но город-то - остается один и тот же! С Португалией такой облом... абсолютный... значит, придется потом кому-нибудь из вас съездить и написать для нас офлайновые путевые заметки!
redhead_cat
Jun. 25th, 2017 03:51 am (UTC)
На КАМАЗ обязательно! В одновА столько пряников не осилить!
А по поводу открыток у меня уже сложилось стойкое ощущение, что эти открытки - те ещё шатуны по миру! Прежде чем до адреса дойти, пару-тройку оборотов вокруг света наматывают :)
( 2 комментов — Оставить коммент )